Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Kochen wie in Thailand

Thailändisch kochen ist nicht schwierig. Bei Noina lernen Sie, welche Zutaten, in welcher Reihenfolge, mit welchen Gewürzen und Saucen zubereitet werden. In den Kursen kochen Sie verschiedene Vorspeisen und Gerichte aus Noina's Heimat Thailand. Neben einem Begrüssungsapero und dem Essen sind im Kursgeld auch alle Getränke (Bier, Mineral, Kaffee und Tee) inbegriffen. Zudem erhalten Sie ein detailliertes Rezept-Booklet, damit Sie Zuhause alles nachkochen können. Nach dem Essen können Sie gemütlich nach Hause gehen, das Abwaschen und Aufräumen übernehmen Noina und ihr Team.

Gerne können Sie bei uns auch in persönlicher Atmosphäre Ihren Firmen- oder Teamevent durchführen, mehr Infos finden sie unter Gruppenevents.

27. Januar 2018 Familienmenü I

Familienmenü I

27. Januar 2018 6 Gerichte
Kursinhalt

  • Tom Yam Gung
    Scharfe Crevetten Suppe

  • Khau Niau Som Tam
    Papayasalat mit Klebreis

  • Satay Gai
    Satayspiessli mit Cashew-Sauce

  • Pad Guai Tiau Gung
    Gebratene Reisnudeln mit Crevetten

  • Keang Masaman Gai
    Masaman Curry mit Poulet

  • Krueang Keang Masaman
    Masaman Curry Paste
03. März 2018 Menü für Gäste I

Menü für Gäste I

3. März 2018 6 Gerichte
Kursinhalt

  • Pad Pack Raum
    Gebratenes Saisongemüse mit Zitronengras
     
  • Pad Nua Sai Khing
    Gebratenes Rind mit Frühlings-Ingwer

  • Pla Lad Prink Sai Nam-Makam
    Gebackene Dorade mit Tamarinden Sauce
     
  • Kaeng Kiau Wan Gai
    Grünes Curry mit Poulet

  • Krueang Kaeng Kiau Wan
    Grüne Curry Paste
     
  • Khau Pad Poo
    Gebratener Reis mit Krabbenfilet
14. April 2018 Thai Vegi Menu

Thai Vegi Menu

14. April 2018 6 Gerichte
Kursinhalt

  • Yam Wun Sen Je
    Glasnudelsalat mit Kräutern

  • Geang Lüng Sai Tauhuu
    Gelbes Curry mit Tofu

  • Krueang Keang Lüng
    Gelbe Curry Paste

  • Guai Tiau Pad Pack Raum
    Gebratene Nudeln mit Saisongemüse

  • Tom Kha Raum Mit
    Klassische-Kokossuppe mit Shii-Ta-Pilzen
9. Juni 2018 Sommerhäppchen & Salate

Sommerhäppchen & Salate

9. Juni 2018 4 Gerichte + Gemüse schnitzen
Kursinhalt

  • Po Pie Gai
    Frühlingsrollen mit Poulet
     
  • Kaew Gung Tod
    Teigtaschen mit Crevettenfüllung
     
  • Yam Talay
    Meeresfrüchtesalat mit Kräutern
     
  • Lab Gai
    Pouletsalat mit Kaffirlimettenblättern
22. September 2018 Grundkurs für Einsteiger

Grundkurs für Einsteiger

22. September 2018
Kursinhalt

Giau Gung
Teigtaschen mit Crevettenfüllung

Guitiau Gai
Nudelsuppe mit Poulet

Pad Pac Bung
Gebratener Wasserspinat

Kau Man Gai
Reis mit mariniertem Poulet

3. November 2018 Familienmenü II

Familienmenü II

3. November 2018 6 Gerichte
Kursinhalt

  • Tom Yam Gung
    Scharfe Crevetten Suppe

  • Khau Niau Som Tam
    Papayasalat mit Klebreis

  • Satay Gai
    Satayspiessli mit Cashew-Sauce
  • Pad Guai Tiau Gung
    Gebratene Reisnudeln mit Crevetten

  • Geang Masaman Gai
    Masaman Curry mit Poulet

  • Prink Geang Masaman
    Masaman Curry Paste

Alle Preise in CHF inkl. Mwst.

Copyright ©2017 Noina Thaifood